tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Участники блокады Донбасса готовятся к обороне

Скандальная блокада Донбасса продолжается, и ситуация, как следует из сообщений участников данного мероприятия, накаляется с каждым часом. На странице штаба активистов блокады в Facebook сообщается, что спецназ МВД Украины окружил организованный ими блокпост в Бахмуте (Донецкая область; территория контролируется Киевом). Сотрудники спецподразделений готовятся к штурму.

Участники блокады в сообщении на своей странице в Facebook отметили, что спецподразделение, окружившие их, сформировано из спецназа главного управления МВД по Донецкой области и бывшего отряда «Беркут». Также они сообщили, что заняли круговую оборону и готовятся отражать нападение в случае атаки. Более того, активисты стали угрожать, заявив, что если в случае атаки кто-либо из участников блокады будет убит или ранен, то сотрудники об этом сильно пожалеют.

Инициатива блокировать железнодорожные пути, которые используются для транспортировки угля и прочих энергоресурсов из Донбасса на территорию Украины, принадлежит ветеранам АТО и некоторым действующим депутатам Верховной Рады.

Не до конца понятно, на что, собственно, рассчитывали эти молодчики? Ведь, по сути, этим они делают только хуже непосредственно населению Украины. Вчера уже начал действовать режим чрезвычайной ситуации в энергетике, соответствующие решение было одобрено Кабмином Украины. Скорее всего, в ближайшем будущем украинцев ждут веерные отключения электроэнергии в стране, а также могут возникнуть проблемы с отоплением.
Tags: Донбасс
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment