tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Война в Сирии – война за мир во всем мире

Терроризм не знает границ – это, можно сказать, явление интернациональное, и реалии сегодняшнего дня – лучшее тому доказательство. Оплотом международного терроризма сегодня является, безусловно, многострадальная Сирия, которую уже шестой год раздирает ожесточенная, кровопролитная война.

Терроризм, по сути, – вызов всему цивилизованному миру, общепринятым гуманным ценностям и стремлению людей мирно сосуществовать. Именно поэтому наиболее влиятельные члены мирового сообщества не могут оставаться в стороне и игнорировать данную проблему, так как террористическая раковая опухоль на теле человечества неизбежно будет разрастаться и поражать все новые и новые здоровые клетки нашего общества. В связи с этим около полутора лет назад в Москве было принято решение помочь правительственным силам легитимного президента Сирии Башара Асада в борьбе с террористическими формированиями в САР.

Как известно, российская авиация оказала и продолжает оказывать существенное влияние на ход сирийского противостояния. ВКС РФ за время проведения военной операции в Сирии нанесли десятки тысяч авиаударов по целям противника. Однако, к сожалению, помощи сирийцам с воздуха порой оказывается недостаточно. Иногда ситуация вынуждает солдат и офицеров российской армии принимать участие в наземных операциях в Сирии Это и гуманитарные конвои, и сопровождение военных советников, и работы по разминированию отвоеванных у террористов земель. Увы, без жертв в таких случаях не обойтись…

Наши соотечественники, павшие на поле боя в Сирии, – Герои, подвиги которых достойны того, чтобы их увековечили в поэзии и литературе. Ведь если бы не их жертвы там, в далекой Сирии, то кто знает, когда враг постучался бы к нам в двери. Наши защитники отдали жизни, чтобы оградить нас от террористической угрозы, и мы находимся перед ними в неоплатном долгу.

Например, выходец из Нижнего Новгорода Артем Горбунов проходил службу по контракту в воздушно-десантных войсках с 2016 года. Ввиду того, что этот парень в ходе службы проявил выдающиеся воинские качества, спустя некоторое время ему удалось попасть элитную 96-ю отдельную бригаду разведки, которую командировали в Сирию для выполнения особо сложных боевых задач.

В Сирии его бригада выполняла задачу по охране российских военных советников в Пальмире. 2 марта они попали в засаду боевиков, и произошло страшное… Артем погиб. Но он погиб как герой! В свои 24 года, будучи совсем юным, он храбро принял бой против наемников ИГИЛ (организация запрещена в России) и сражался до последнего в авангарде столкновения. Артем пал смертью храбрых, продемонстрировав нам всем пример самоотверженной службы Родине и железной крепости характера! К сожалению, не он один…

Необходимо понимать, что российские военнослужащие, которые защищают нашу с вами Родину за её пределами, – действительно настоящие Герои с большой буквы. Международный терроризм – это по природе своей бесчеловечное явление, которое, к сожалению, может коснуться каждого в современном мире. И наши парни, павшие в борьбе с этой чумой 21-го века, заслуживают всеобщего почтения и признания их подвигов. Светлая память Героям!
Tags: Сирия
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments