tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

"NO" значит то, что значит: президент РФ расставил точки и над i, и над ё

Представляю, как всякие либероидные журналисты уже давно забили мозги Путину вопросами о том, каким образом/когда/зачем и почему Россия вмешалась в выборы президента США в ноябре прошлого года.


Путин, будучи прожженным чекистом, всегда отвечает несколько с юмором, но всегда прямо заявляя, что Россия не имеет никакого отношения к выборам президента. Теперь же, видимо, довели и его:

"Читайте по губам — NO", — сказал Путин на форуме "Арктика — территория диалога"

Для чего задаются подобные вопросы понятно: это чистой воды провокация, которая своей целью ставит спровоцировать президента на любое неаккуратное слово, которое вызовет бурления фекальных масс в оппозиционных СМИ и околоопозиционных газетёнках, с громкими заголовками: «Путин сказал ТАКОЕ…!»

И фото:


А не скажут вам ничего! Президент он на то и президент, чтобы представлять и руководить государством. Если он ненароком начнёт объяснять, почему «нет» - значит «нет», то это стопроцентно обернут против него, а, значит, и против всего государства тоже.

Положение в мире и так нестабильно, а ухудшать его словоблудием в угоду врагов народа, такой человек, как Путин, не станет никогда.
Tags: ввп, владимир путин, выборы президента сша, президент рф, путин, сша
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments