tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Президент РФ: главное – предотвратить теракты!

Оригинал взят у nastya_maks в Политика Путина: главное – предотвратить теракты!
Печальное событие апреля вынуждает признать многих политиков, что необходима серьезная координация разведслужб. Террористическая угроза не приемлет поблажек. И для этого пятого апреля Владимир Путин встретится с главами делегаций ХIV заседания Совещания руководителей органов безопасности и разведывательных служб государств-участников СНГ.






Учитывая усиленную помощь России в борьбе против ИГИЛ в Сирии, очевидно, что политика Путина направлена на уничтожение террористического движения. Нельзя допускать, чтобы эта зараза разнеслась по миру. Она и так поразила множество молодых умов, принеся в жертву не меньшее количество людей.


К сожалению, деятельность международных организаций по предотвращению террористических актов неэффективно, если анализировать информацию последних случаев в Европе. Предотвратить теракты можно только  уничтожив «гнездо» терроризма. Превентивные меры не всегда срабатывают. Невозможно обыскать всех людей,  поставить всех под подозрение.


Наиболее эффективная работа по предотвращению терактов может быть только совместная деятельность органов безопасности и разведслужб. Запад в этом плане сотрудничает с Россией неохотно. Именно поэтому Владимир Путин проводит встречу, на которой будет скоординированы действия спецслужб СНГ по предотвращению терактов.


Tags: борьба с терроризмом, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, теракт в петербурге
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments