tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Порошенко потерял авторитет и силу, а Гройсман неожиданно стал весомым политиком

Президент Петр Порошенко потерял авторитет, и сейчас, после того, когда за премьер-министра Владимира Гройсмана заступился «Народный фронт», он потерял и силу. Об этом заявил политолог Виктор Небоженко.






  • «Это основная формула, это очень важно. На самом деле ничего не происходит после, но вот после телерейтинга и так далее у него (президента Петра Порошенко-Ред.) был «Народный фронт», но «Народный фронт» вдруг заработал за Гройсмана. И тут оказывается, что президент Украины не владеет собственным хозяйством, он как бы и владелец Украины, а с другой стороны, как бы и не может ничего сделать и в Верховной Раде, потому что там очень сильная фракция «Народного фронта» и не может что-то сделать самостоятельно. Это очень важно», – сказал Небоженко.



Как отметил политолог, у «Народного фронта» очень много депутатов, которые голосуют.

«Эти депутаты проголосовали за Гройсмана, это впервые с 91 года, когда фракция, которая вступила в союз с президентом, вдруг говорит: «А нам Гройсман тоже нравится и пусть он остается». А он политик молодой, неопытный и он не понимает всех минусов и плюсов своего поведения, но он говорит: «Я остаюсь». На самом деле сейчас очень нетрадиционная для Украины ситуация, все воруют, все министры думают только о деньгах, президент думает, как стать из миллиардера мультимиллиардером. Никогда такого не было, чтобы фракция, которая обладала десятью министрами в Кабмине, на 50 процентов контролирует СНБО, которая говорит: «а мы поддерживаем не то чтобы вашего противника, мы поддерживаем Гройсмана». А Порошенко говорит: а кого вы поддерживаете, тут нету личности, а «НФ» ему говорит: есть, он еще станет человеком», – рассказал он.


источник
Tags: гройсман, новости украины, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments