tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Новости Украины: неужели хотят взорвать Счастьинскую ТЭС?

Тревожные известия приходят из Украины. В Киеве заявляют, что с 00.00 часов 25 апреля 2017 года полностью прекратится подачи электроэнергии на территорию Луганской Народной Республики. Более того, к этому сообщению официальный представитель Народной Милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко добавил, что перед таким заявлением было зафиксировано появление на территории Счастьинской ТЭС 200 контейнеров с неизвестным содержимым. Есть предположение, что электростанцию собираются... взорвать. Учитывая тот факт, что политика Украины взяла курс на полную блокаду Донбасса и уничтожение государства в целом, то такой поворот будет вполне в духе нынешних властей.



Интересно и то, что новости Украины сообщают об оценке специалистами оборудования на Счастьинской ТЭС. Оказывается, его изношенность составляет почти 80%, а запасы угля исчерпаны. К тому же электростанция полностью заблокирована украинскими радикалами и бойцами Нацгвардии — они препятствуют пропуску угля из ЛНР. В этом свете нельзя исключать того, что руководство Незалежной приняло решение ликвидировать ТЭС в духе "так не доставайся же никому", а Запад нам поможет.

Война на Украине уже показала, что Киев способен на самые безумные поступки, причем власти прекрасно знают, что прекращение работы Счастьинской ТЭС, которая является единственным источником электроэнергии для Луганской области, станет катастрофой. Иначе как геноцидом это не назовешь, а выполнение миниских соглашений Киев окончательно переведет в область фантастики.
Tags: блокада донбасса, война на украине, донбасс, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments