tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Новости Украины: хулиганство с дымовой гранатой у посольства Литвы

Сегодня ночью в Киеве опять было неспокойно. Возле посольства Литвы неизвестные бросили дымовую шашку, а ее остатки нашли у забора в 20 метрах от входа в дипломатическое представительство. Новости Украины сообщают, что это была дымовая гранат "РГД-2ч", кроме того, недалеко на пустыре был обнаружен и пустой корпус ручной противопехотной гранаты "Ф-1". Проводится экспертиза.




Полиция может возбудить уголовное дело по статье "хулиганство". Но это ведь только цветочки. Война на Украине уже стала причиной того, что оружие из зоны конфликта быстро распространилось по территории всей страны. Количество преступлений с использованием огнестрельного оружия выросло в разы, а решать проблему никто не собирается.

К тому же политика Украины уже продемонстрировала крайнюю терпимость ко всем радикальным элементам, с которыми власти с самого начала заключали сделки. Ни для кого не секрет, что во время Майдана радикалы принимали самое активное участие в смене правительства, а на Донбассе до сих пор батальоны воюют против мирного населения.

А в последнее время украинские националисты стали диктовать повестку дня в Киеве. Замуровав отделения российских банков и организовав блокаду Донбасса, они показали, что им все можно. А это значит, все можно и тем, кто всегда готов переступать закон, прикрываясь патриотическими намерениями.




Tags: война на украине, новости украины, политика украины, посольство литвы, россия и украина, украинские националисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments