tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Политика Путина: надо различать "авантюристов" от реальных борцов с коррупцией

Борьба с коррупцией требует серьезного подхода и большой ответственности, иначе она может превратиться в политический пиар. Такую мысль высказал президент РФ Владимир Путин на сегодняшнем совете законодателей в Санкт-Петербурге. Российский лидер посоветовал различать реальную работу в борьбе с коррупцией от попыток "различных авантюристов" сделать на этом саморекламу. И напомнил про Украину.





Путин подчеркнул, что во время майдана главные участники клятвенно обещали вести борьбу с коррупцией. Этот лозунг стал чуть ли не самым главным в программе тех, кто теперь находится у власти в Киеве. А что украинцы получили в итоге? "Люди, которые с Украины приезжают, с сожалением говорят об одном и том же: раньше требовали "откат" 50%, сейчас — 75%, — отметил Путин. — Вот во что там вылилась борьба с коррупцией на самом деле".


У российского главы принципиальный подход к этому вопросу. Президент РФ уделяет много внимания совершенствованию антикоррупционного законодательства страны, от которого зависит успешное решение этой проблемы на практике. Политика Путина нацелена на качественную работу в этом направлении, которое является одним из ключевых для укрепления государственности.




Президент РФ призвал различать "авантюристов" от реальных борцов с коррупцией
Tags: борьба с коррупцией, владимир путин, коррупция, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 4 13:01, вчера 15
Buy for 20 tokens
Случайного туриста Йошкар-Ола приводит в шок. Вот уж чего не ожидаешь от российской глубинки, так это реплики Европы в натуральном масштабе. Тут и Брюгге, и Амстердам, и Германия, и Стокгольм... Сделано, правда, проектировщиками и строителями, видевшими Европу исключительно во сне и на картинках из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments