tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Политика Путина: надо различать "авантюристов" от реальных борцов с коррупцией

Борьба с коррупцией требует серьезного подхода и большой ответственности, иначе она может превратиться в политический пиар. Такую мысль высказал президент РФ Владимир Путин на сегодняшнем совете законодателей в Санкт-Петербурге. Российский лидер посоветовал различать реальную работу в борьбе с коррупцией от попыток "различных авантюристов" сделать на этом саморекламу. И напомнил про Украину.





Путин подчеркнул, что во время майдана главные участники клятвенно обещали вести борьбу с коррупцией. Этот лозунг стал чуть ли не самым главным в программе тех, кто теперь находится у власти в Киеве. А что украинцы получили в итоге? "Люди, которые с Украины приезжают, с сожалением говорят об одном и том же: раньше требовали "откат" 50%, сейчас — 75%, — отметил Путин. — Вот во что там вылилась борьба с коррупцией на самом деле".


У российского главы принципиальный подход к этому вопросу. Президент РФ уделяет много внимания совершенствованию антикоррупционного законодательства страны, от которого зависит успешное решение этой проблемы на практике. Политика Путина нацелена на качественную работу в этом направлении, которое является одним из ключевых для укрепления государственности.




Президент РФ призвал различать "авантюристов" от реальных борцов с коррупцией
Tags: борьба с коррупцией, владимир путин, коррупция, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments