tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

В Instagram доминируют туристы с голой gluteus maximus

Старина Фрейд был прав, когда говорил о полной деградации человечества через сто лет. В правоте основателя психоанализа можно убедиться, просмотрев аккаунты в Instagram, где стало модным демонстрировать свои, мягко говоря, ягодицы на фоне туристических достопримечательностей.





Социальная сеть все стерпит, на то и создана, однако обновляющиеся тренды иногда заставляют краснеть даже жесткие диски ПК, не говоря уж о хрупких процессорах смартфонов. Новый тренд, наверное, предполагает, что пятая точка, запечатленная на фоне Колизея, наверняка вызовет больший восторг, чем сами руины античной культуры.


Пользователи социальных сетей в своих комментариях склонились, конечно же, к «прикольной» версии тренда и намерены сами побыстрее снять штаны, чтобы порадовать друзей своей… gluteus maximus, скажем научно. И правда, зачем эти все достопримечательности, когда вот оно, родное, знакомое и наверное прикольное.



Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews
источник
Tags: instagram, пятая точка, туристы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments