tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Евросоюз покончил со свободой слова

Русофобия, которая набирает обороты в странах ЕС, не имеет ничего общего с той демократией, о которой трезвонят высокопоставленные политики. Недавний случай во Франции это показал более, чем наглядно. Дело в том, что журналист телеканала RT задал вопрос по поводу отказа этому СМИ в аккредитации пресс-секретарю штаба кандидата в президенты Эммануэля Макрона. Но ответа не последовало — дама просто отвернулась. Когда же пресс-секретаря спросили, выступает ли она против свободы слова, женщина заявила, что сильно занята. Очень показательно получилось. Главный редактор агентства Sputnik и телеканала RT Маргарита Симоньян тоже оценила ситуацию: "Вот так неизящно свобода слова заканчивается в стране, которая своими свободами гордится едва ли не больше, чем камамбером и бри".




Сейчас во Франции активно готовятся ко второму туру президентских выборов — ставки сделаны на экс-министр экономики страны Эммануэля Макрона. А он является соперником другого кандидата — Марин Ле Пен, выступающей за сотрудничество с Россией, выход из Евросоюза и заявляющей в целом, что политика ЕС провалилась. Поэтому Евросоюз делает все возможное, чтобы избиратели получали исключительно дозированную информацию и в конечном счете проголосовали за Макрона. Разумеется, российские СМИ сильно мешают такой пропаганде, так как показывают иную точку зрения на сложившуюся политическую ситуацию.




Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес, российские сми, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments