tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Депутат Госдумы ответил на провокационные новости Украины о Черноморском флоте

Новости Украины постоянно повышают в стране уровень идиотизма усилиями самых разных "экспертов". И это явно стало самой главной задачей постмайданных властей — одурачить народ, который периодически начинает сомневаться в адекватности своего руководства. Например, на днях прославился украинский офицер Евгений Лупаков своими хвастливыми словами о том, что "было хотя бы пяток подводных лодок" у Украины, то Черноморский флот был бы уничтожен. Депутат Госдумы от крымского региона Руслан Бальбек не оставил без внимания глупую браваду. И посоветовал киевским властям не шутить с Черноморским флотом РФ, который оснащен по последнему слову техники.





Бальбек напомнил Киеву, что украинский флот не имеет "даже одного экипажа для одной субмарины". А чтобы он был, необходимо не только учиться, но и иметь практику. Иначе морской поход будет только в один конец. Бальбек также отметил, что украинские военные полностью невежественны в своих суждениях о противолодочной борьбе на море: "Подойти к охраняемой военно-морской базе на дистанцию торпедного залпа получается только у голливудских героев, в жизни все намного сложнее. И, судя по тому, какие тактические гении военно-морского дела выступают в роли экспертов для украинских изданий, создается впечатление, что для интервью набирают людей по принципу "самая фантастическая версия".


Тем не менее, политика Украины строится именно на подобных бредовых идеях: провокации создают ажиотаж в СМИ, что привлекают внимание к стране. Вчерашние военные учения вблизи Крыма как раз из этой серии — ВСУ репетируют преодоление водных преград в Николаевской области и Херсонской области. Военные аналитики не сомневаются, что это делается для создания напряженности и продолжения пиара. Причем сейчас наблюдается еще один любопытный факт активизации украинских военных. В настоящее время Киев создает на границе с Крымом ударную группировку, которая предназначена для атаки, а не для обороны. Аналитики уверены, что цель самая примитивная: создание видимости того, что Украина является форпостом Запада против "российской агрессии".


Однако Киеву стоит помнить, что в этих рекламных кампаниях нельзя перегибать палку и провоцировать конфликт, выходя за рамки информационного пространства. Война на Украине показала, в каком плачевном состоянии находится армия, которую продолжает уничтожать небывалая коррупция. Бравада бравадой, но Черноморский флот, как и другие вооруженные силы РФ, способны быстро и эффективно нейтрализовать врага. Причем реальность такова, что Украину сегодня сложно считать опасным противником.



Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские военные, черноморский флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments