tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

В ЕС опять ЧП: в Стокгольме подожгли шиитскую мечеть

Миграционный кризис слишком часто напоминает о появившихся серьезных проблемах в самых разных странах ЕС. Вот еще недавно Швеция была тихой и спокойной, но и там дошли до крайней степени агрессии — в пригороде Стокгольма подожгли крупнейшую в стране шиитскую мечеть Имама Али. Происшествие произошло в 23.16 по местному времени, обошлось без пострадавших. Правоохранители подозревают, что здание подожгли снаружи, а первые данные сообщают, что повреждено около 30-50% строения.




Неудачная миграционная политика, которую начал несколько лет назад Евросоюз, привела к масштабным протестам жителей Старого Света. В той же Швеции уже не раз были зафиксированы нападения на беженцев, поджоги их приютов для размещения. И такая картина наблюдается в разных странах, особенно в Германии, куда стремятся большинство выходцев из Ближнего Востока. Общественная напряженность усиливается с каждым днем.


Политика ЕС по приему беженцев, бесконтрольно приезжающих в благополучные страны, явно провалилась. Вместо навязываемой толерантности люди демонстрируют агрессивность. И даже понятно, почему: безопасность под вопросом, как и финансовая проблема, которая тоже повисла в воздухе, ведь содержание мигрантов дорого обходится европейским налогоплательщикам.


В ЕС опять ЧП: в Стокгольме подожгли шиитскую мечеть


Tags: евросоюз, ес, ес новости, миграционная политика, политика ес, швеция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments