tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Усманов дал точную оценку, что из себя представляет Навальный

Алишер Усманов выложил на своей странице в «ВК» видеообращение к Алексею Навальному, где по всем пунктам раскритиковал «лживого» оппозиционера и «безграмотного» юриста. Будучи патриотом, бизнесмен заявил, что запись предназначена для тех, кто все еще верит этому преступнику, который для своего пиара не брезгует никаким враньем.






Видеообращение было записано 18 мая, перед заседанием в суде, где прошла подготовка по иску Усманова о защите чести и достоинства. Рассмотрение по этому делу назначено на 30 мая, и бизнесмен пообещал, что Алексей Навальный полностью ответит за свое вранье. Усманов добавил, что «потуги меня оболгать — это лай моськи на слона».


На самом деле, ведь тут совершенно разные весовые категории. Алишер Усманов — крупный предприниматель России, инвестор, известный меценат, который вкладывает заработанные деньги для развития страны. И Навальный — сомнительный политик, неудачник во всем, за что бы ни берется, аферист, передергивающий любые факты, чтобы очернить страну, в которой живет.


Этот предатель Родины преследует самые грязные цели — создать образ предпринимателя в России, который не умеет ничего делать, кроме как воровать. Но, как точно выразился Усманов, Навальный «выбрал неудачный объект для дискредитации облика российского бизнесмена». При этом, бездарный оппозиционер даже не понимает, в чем именно обвиняет, все его «данные» не имеют никакого отношения к реальности. Более того, понятие патриотизма у Навального не существует вообще — объектами для своих нападок он выбирает тех, кто трудится на благо страны.


Усманов это доказал простыми словами. Бизнесмен подчеркнул, что Навальный «лжет, когда говорит, что мы бесплатно получили какие-то активы». Усманов напоминает, что его единственное участие в государственном аукционе в 2008 закончилось покупкой права на разработку месторождения за полмиллиарда долларов. Причем еще такую же сумму вложили в разработку и модернизацию. Плюс к этому были созданы 40 тысяч рабочих мест.


И за 10 лет, добавил Усманов, в технологии было вложено более 800 миллиардов рублей, за эти же годы он заплатил около полмиллиарда долларов  налогов. При этом все отчисления идут только в Россию. Кроме того, Усманов, как истинный патриот, очень много средств вкладывает в благотворительность. А вот что касается деятельности Навального, тот тут все очень сомнительно. Он ни копейки не вложил ни в российскую экономику, ни в благотворительность, да и вообще, неизвестно куда и сколько он отчисляет налоги.


В связи с этим Усманов, как с точки зрения бизнесмена, так и патриота, отметил, что не понимает, на каком основании Навальный может разглагольствовать о подобных вещах. Причем очень поверхностно и безграмотно. Назвав Навального «неучем» и «вруном», Усманов предположил, что за его нападками кроется «страшная зависть лузера» и неудачника, «который начинал свой бизнес с откатов на мелких сделках». И порекомендовал не лезть в политику, ведь с таким «низким уровнем познания» можно легко где-нибудь споткнуться.


Но главное, что в отличие от мошенника Навального, Усманов может открыто сказать — за свое благосостояние он заплатил трудом и способностями. И при этом остался честным человеком. Поэтому и посоветовал «негодяю» Навальному прекратить «выдергивать из контекста разрозненные факты, строить картинку, которая выгодна». И только этим, по выводам Усманова, лживый оппозиционер научился действовать в совершенстве — не зная человека, лгать о нем самыми аморальными способами.




Усманов дал точную оценку, что из себя представляет Навальный
Tags: алексей навальный, алишер усманов, видеообращение, оппозиция, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments