tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Политика Украины в ООН: очередная порция липовых обвинений. Но Россия против демагогии

На заседании Совбеза ООН представитель Украины снова попытался цинично обвинить Россию в подрыве сотрудников миссии ОБСЕ на Донбассе. Однако российский дипломат Петр Ильичев быстро осадил завравшегося, посоветовав ему пользоваться фактами, а не прибегать к политической демагогии. А если у украинской стороны есть какие-то доказательства, то их лучше передать международной комиссии. Потому что на данный момент идет расследование инцидента, произошедшего 23 апреля, когда подорвался автомобиль миссии ОБСЕ. Очень правильный совет. Жаль только, что политика Украины даже на площадке в ООН используется лишь для пустых обвинений.




Киев заинтересован в затягивании конфликта на Донбассе, военные действия необходимы Петру Порошенко, который на этом строит свою политику. У этого спившегося маразматика все разговоры только про «российскую агрессию» и украинскую армию, которая неимоверными усилиями сдерживает «руку Кремля». Но это всего лишь низкий прогиб под западных русофобов, раздувающих истерию в своих интересах. Поэтому новости Украины уже три года пестрят  липовыми обвинениями в адрес России и ненавистью ко всему русскому.

Итог такого курса Киева очень печальный. За все время «незалежности» на Украине научились не решать проблемы, а перекладывать за них ответственность на Россию. Сегодня мы видим, как разочарованы украинцы, потерявшие веру в светлое будущее. Единственная цель, ради которой Порошенко и его подельники сегодня все еще находятся у власти, заключается в усилении противостояния с Россией. В том числе и на площадке ООН. Но уже сейчас понятно, что это приводит только к разрушению украинской государственности и развалу страны.

Tags: война на украине, новости украины, обсе, оон, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments