tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Герой Артем Горелов: он среди тех, кто остановил терроризм в Сирии

Защита Родины — дело чести каждого настоящего воина. Поэтому когда появилась необходимость бороться с мировым терроризмом на дальних рубежах, в Сирию отправились российские добровольцы. Они осознают свой долг защитников от страшной мировой угрозы, которая словно зараза может быстро распространится по многим странам. Но наши храбрые ребята знают, что остановить джихадистов надо там, где они появились, иначе они принесут на наши земли много горя. Этот подвиг смелых воинов, которые не на словах, а на деле борются с террористами, навсегда войдет в историю.






К сожалению, не все добровольцы смогут вернуться домой, ведь война не знает пощады. И особенно — террористическая, потому что боевики отличаются особой жестокостью и презрением к правилам ведения боя. Без сомнений, терроризм в Сирии будет побежден, исламисты не в силах воевать с теми, кто стеной стоит за мир и справедливость. Но павшие герои останутся в наших сердцах, как символ мужества и героизма.


Одним из таких примеров стал недавно погибший в Сирии российский доброволец Артем Горелов по прозвищу «Адвокат». Он помогал сирийской армии противостоять натиску террористов, обучал их побеждать и был верным товарищем. Надо сказать, что у Артема был неплохой опыт в военном деле — до поездки в Сирию он воевал на Донбассе в отряде знаменитого Моторолы. Там приходилось вкладывать все свои силы, чтобы отстоять свободу жителей ДНР и ЛНР, оказавшихся под бомбами киевского агрессора.







Такие люди всегда будут гордостью и опорой своей страны. Добровольцы вносят свой огромный вклад в борьбу с международным терроризмом, понимая, какую угрозу он несет. А погибшие герои останутся примером для тех, кто сражается за мир, не жалея ни своей смелости, ни даже жизни.


Tags: война в сирии, добровольцы, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments