tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Почему политика Украины утомила ЕС? Все просто: украинцы не умеют себя вести

Вместе с потерей суверенитета Украина утратила и авторитет. На политической арене страну перестали уважать настолько, что европейцы даже не стесняются открыто говорить об этом. Сегодняшние новости Украины вообще передали очень неприятное признание экс-посла Евросоюза Яна Томбинского. Он заявил, что Незалежная уже не интересна мировому сообществу. Более, того, европеец подчеркнул, что лидеры ЕС «не скрывают усталости от вечно ноющей Украины».




И об этом Томбинский сказал не где-то, а в украинской столице. В Киеве проходит форум «Трансформация Украины», где европеец обучает местных чиновников вести себя правильно. Да, дошло и до этого. Например, Томбинский рекомендует использовать нужные интонации, выбрать стиль поведения, соответствующую риторику. В общем, перестать быть проблемой для мирового сообщества.

Но политика Украины вряд ли возьмет правильный курс, учитывая, сколько дров наломал киевский режим.  Тем не менее, Томбинский считает, что украинским политикам надо «связать» то, что происходит внутри страны, с мировыми изменениями. То есть Украина должна показать, что способна стать «частью решения, а не частью проблем».

Все-таки очень нелепо, что Украина докатилась до такого. Была же большая и развивающаяся страна. А теперь местным аборигенам, оказавшимся в политике, пришлось на пальцах объяснять, как себя вести. Это подтверждение полной деградации украинских  властей, которые элементарно не знают не только, что делать со своей страной, но и самых простых правил поведения. Так что все можно объяснить гораздо проще: кризис, в котором оказалась Незалежная, случился из-за феноменальной глупости случайных людей, нечаянно оказавшихся у власти.


Tags: война на украине, новости украины, поведение украинских политиков, политика украины, россия и украина, форум "трансофрмация украины"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments