tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Политика Украины: Верховная Рада может проголосовать за присоединение к РФ



Уровень деградации политической элиты Киева достиг своего максимума: депутаты не в состоянии решать проблемы государства, а министерства планомерно перебрасывают задачи правительства друг другу, не решаясь начинать работу.

Бывший пресс-секретарь СБУ Станислав Речинский на днях выразил уверенность в том, что Россия в такой ситуации без каких-либо проблем сможет «создать из своих агентов» большинство в Верховной Раде, которые проголосуют за присоединение к Российской Федерации на правах Малороссии.

 «Сколько «легенд», «кротов», «людей без прошлого» появилось со времен Ющенко в украинской политике, бизнесе, СМИ, правоохранительных органах и спецслужбах? Достаточно взглянуть на парламент, чтобы представить себе масштаб бедствия», – отметил Станислав Речинский.

«Просто представьте, что в один момент подавляющее большинство наших парламентариев одобрит присоединение Украины к России на правах Малороссийской области. Конституционный суд это решение большинством голосов одобрит. Президент подпишет. Большинство СМИ это одобрит. Армейское руководство подчинится. А эксперты и лидеры мнений обоснуют», — опасается Станислав Речинский.

Удивительно, насколько Украина боится «внедрения» Российской Федерации в управление государством. Безосновательный страх, зародившийся в умах киевских чиновников, не даёт сомкнуть ночью глаз: осознание того, что «лафа» закончится, взяточников арестуют, а правительство сделает разворот в сторону Москвы, бодрит лучше чашки кофе поутру.

Tags: верховная рада, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, станислав речинский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments