tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Свежие новости России. Бомбёжка российского посольства в Дамаске


Случайно увидел эту новость, и хотел её с вами обсудить. Не знаю, может, кто про это слышал, но повторение мать учения. В Дамаске несколько мин попали на территорию российского дипломатического посольства. Две мины упали непосредственно вблизи здания, и еще три за ограждением. Но по счастливой случайности все обошлось без жертв. Был нанесен только ущерб имуществу.

 Но, как указывает Министерство иностранных дел нашей страны, такие обстрелы происходят регулярно. И они уже не раз указывали на это Совету Безопасности ООН. Тем не менее наша борьба с терроризмом будет продолжена, говорится в сообщении.

Но, я думаю, что как всегда, каких-то активных действий для урегулирования конфликта со стороны Запада не последует. Как показывает практика. За все время борьбы с терроризмом страны Запада начинали проявлять хоть какую-то активность только после того, как в их странах происходили теракты. Да и то, скорее для показухи, нежели для реальной борьбы с террористами.

Чаще всего они просто воют как побитые собаки, устраивая траур за трауром и вознося цветочки да веночки на места погибших друзей и родственников. Прям, по христиански вторую щёку подставляют. А если бы западные страны объединились для борьбы с терроризмом, а не сидели, сложа руки. То не нужен был ни траур, ни веночки. Все были бы живы, здоровы и счастливы.

Неужели они считают, что это того не стоит? По всей видимости, нет. Ведь не объединяются западные страны. Не идут войной на террористов. Со спокойствием они смотрят на гибель мирного населения Ближнего Востока. И даже смерти их собственных граждан не даёт им стимула к сопротивлению. Поэтому я горжусь тем, что Россия сегодня и всегда пыталась уничтожить терроризм. Без всякого либерального слюнтяйства. Плевелы надо выжигать.  
Tags: внешняя/ внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments