tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Новости Украины рассказывают про последний бой с Россией


Одна из маниакальных идей украинского правительства это выставить себя перед всем миром героями-мучениками. Их прямо-таки распирает от желания прикрыть Америку с Европой своей широкой, украинской грудью. Например, сегодняшние новости Украины рассказали, что заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак объявил дату «последнего боя за Украину». Это он про бой с Россией говорил, если кто не понял. По его словам, в ноябре 2017 года Россия покинет территорию Новоросии и, непонятно с какой целью, наброситься на Украину. Нас даже Великая стена Яценюка не остановит.

Мне крайне любопытно, откуда у них этот дутый патриотизм и готовность по первому приказу броситься на Россию с кулаками? Что это за навязывание идеи «последнего боя» с нашей страной? Мне кажется, тут два варианта. Первый это выслуживание перед Западом, которому украинцы должны  целую кучу денег. А второй это просто взращенная ненависть ко всем русским. Вот только их мысль о войне с Россией абсолютно суицидальна. Даже если такое случится и Украину поддержат ЕС или НАТО, то сама страна превратиться в полигон, в адовую милитаризованную зону, в которой будут сталкиваться и сталкиваться войска разных стран. Неужели современная политика Украины направлена на подготовку страны к превращению в поле для глобальной войны? Тогда украинцы и правда умрут мучительной смертью, и превратятся в мучеников собственного идиотизма.  Такой смерти я никому не пожелаю, и надеюсь, что правительство Украины, в конце концов, одумается.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment