tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

В США Шварценеггер обвинил Трампа в разжигании расизма


Нда, здорово же сейчас достается Трампу, да еще и со всех сторон. Из-за массовых беспорядков, происходящих в Шарлотсвилле, в него полетели обвинения одно оригинальнее другого, причем от самых неожиданных лиц. А ведь он только вернулся из отпуска, в Белом доме еще даже кондиционер починить не успели.

Прежде всего, его обвинил в разжигании расизма сам мэр Шарлотсвилля, который считает, что Дональд Трамп сам спровоцировал вспышку расовой ненависти своей предвыборной кампанией. На этом, следует остановиться немного поподробнее. Все дело в том, что когда избирался Обама, в его электорате были в преимущественном большинстве афроамериканцы, люди с нетрадиционной ориентацией и прочие секс. и нац. меньшинства. Он основывался на философии всеобъемлющей толерантности. И выше перечисленные представители, реально поверили, что с этим президентом, они станут хозяевами в США. Но этого не произошло. При всех его попытках привить любовь к недостаткам ближнего (даже для обложки гей журнала фотографировался) у него ничего не вышло. Вспомнить хотя бы массовые избиения негров в Фергюссе, Балтиморе, Шарлотте.

А Трампа избирали совсем другие люди. Его электорат состоял из преимущественно белых республиканцев, которые славятся консервативными взглядами на этот мир. И избрав его, они почувствовали у себя в руках власть. И все было хорошо, до инцидента в Шарлотсвилле.

Отсюда мы видим, что ни одна из практикуемой политической линии не заставила американцев относиться друг к другу терпимее и толерантнее. А значит либо они оба плохо старались, либо выбрали неверную политику. И обвинять конкретно Трампа во вспышке расизма как минимум неправильно.

А тут еще Арнольд Шварценеггер потребовал от Трампа прямого ответа, почему такое происходит в США. Обвинил его в двусмысленности речений, которые и подтолкнули к этим беспорядкам.
А на самом деле в этих беспорядках виноват мэр Шарлотсвилля, который не озаботился узнать мнение всех граждан о памятнике, а прислушался только к вечно ноющим меньшинствам, за что и получил.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments