tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Все больше европейских политиков считают Крым русским


Что ужасно возмущает украинских политиков. В частности, на эту тему недавно высказался посол Украины в Германии Андрей Мельник. Он прокомментировал высказывание одного из перспективных немецких политиков из партии «Альтернатива для Германии». Гауланд заявил, что всему европейскому сообществу необходимо, наконец, признать Крым российской территорией. И никакие санкции не смогут это изменить. А европейским политикам следует сосредоточиться на нормализации отношений между Европой и Россией. А также он высказался о необходимости привлечь Москву к построению «европейского порядка».

Как я писал выше, эти слова очень сильно возмутили и обеспокоили украинского представителя. И он заявил, что такие слова трудно превзойти в цинизме. А затем добавил, что: «Крым снова станет украинским и это случиться раньше, чем все думают».

Мы уже в течение более чем четырех лет слышим подобные высказывание от разнокалиберных украинских чиновников. С той стороны постоянно слышны бравурные речи очередного «возвратителя», на тему того, что вот он-то точно вернет Крым Украине. Но, переубедить почти девяносто семь процентов жителей полуострова, желающих остаться россиянами, у них явно не удается. Тем более, если вспомнить, какими варварскими и бесчеловечными методами пользуются украинские политики для достижения этой цели.

Другое радует, осознание воли крымчан оставаться в составе России принимают как данность все больше и больше европолитиков. С каждым новым собранием в ЕС все чаще слышны призывы к снятию с России санкций и признанию Крыма российским. А это значит, что рано или поздно они все смирятся с желанием граждан нашего полуострова остаться в России.
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment