tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

США продолжают раскидываться санкциями


Только что прочитал о том, что Америка добавила в санкционный список четырех наших граждан за то, что те были связаны своей работой с КНДР. Что это за рикошет, я понять не могу? Или США стали действовать по принципу: «много санкций не бывает». И повесили их на нас «бонусом», к тем, что направили на Северную Корею.

В таком случае мне одно интересно. А Соединенные Штаты вводят санкции против граждан Европы, сотрудничающих с КНДР? Наверняка ведь такие есть. Или такого «внимания» удостаиваемся только мы и Китай?

Кстати, на Китай Штаты тоже планируют повесить новую пачку санкций. И делают они для того, чтобы Китай надавил на Северную Корею и сделал её послушной Америке. Ну, так у нас было вполне конструктивное предложение по этому поводу. Россия и Китай совместно разработали план двойной «заморозки». Т.е. Пускай США и КНДР пришли к двойному соглашению, чтобы Корея прекратила свои ядерные испытания, а Америка перестала провоцировать её своими эскадрами. И не надо было бы вводить новых санкций, и все договорились полюбовно.

Но, это не метод США. Они не умеют договариваться мирным путем, а только давить и запугивать. Как такая страна может себя называть демократической и толерантной?  
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment