tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Россия сегодня в ожидании новостей спорта

Как бы нам всем не хотелось, но спорт не может быть полностью свободен от политики ввиду его большой социальной значимости. К сожалению и в этот раз справедливость не восторжествовала – Российским паралимпийцам запретили участвовать в Играх-2018, и как бы не старался президент ПКР Владимир Лукин и вице-премьер по спорту Виталий Мутко, они не смогли добиться снятия санкций с наших паралимпийцев. Однако я считаю, что в этом случае, как и в спорте, нужно бороться до самого конца, поскольку если покажешь свою слабость и будешь мягким - тебя сожрут еще в самом начале. Россия сегодня крайне обеспокоена этим вопросом.



Как пишут СМИ, данное решение об отказе было принято на заседании исполкома МПК, который прошел в Абу-Даби, и в связи с этим российские паралимпийцы не смогут выступать в международных соревнованиях, в том числе пропуская зимние Паралимпийские игры 2018 года.

Что тут можно сказать? Санкции, господа, санкции. Запад, понимая, что более никак не может повлиять на Россию и политику, которую мы ведем, продолжает срывать злость на наших спортсменах-соотечественниках. Как по мне - нечестная и грубая игра, не имеющая никакого оправдания. Напомню, что в далеком 2014 году на Паралимпиаде в Сочи сборная России завоевала 80 медалей, 30 из которых были высшего достоинства. Неплохо, правда? Наилучший рекорд. Однако из-за санкций Запада, направленных против наших спортсменов, они с тех пор так и не могут себя проявить. Мне вот отчасти даже стало интересно, а будет ли у иностранных спортсменов на грядущих играх чувство удовлетворенности от победы без участия одного из сильнейших противников? Я думаю, что нет. И меня печалит, что нынешняя политика всеми своими проявлениями мешает развиваться всем мировым паралимпийцам, лишая их честных соревнований и духа соперничества, как такового.

Tags: Россия сегодня
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments