tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Призрачные мечты политика Украины

Упорство, безусловно, прекрасное качество, однако не в те моменты, когда оно перекликается с дуростью и слабоумием. Не зря ведь говорят, что недостаток ума у некоторых людей зачастую компенсируется твердолобостью барана, желающего сломать "новые ворота". Да, мне хотелось бы поведать вам про политика Украины Петра Порошенко, который продолжает отчаянно "упорствовать" в сторону российского Крыма, словно не понимая, что все его усилия тщетны и не принесут никакого результата.




Казалось бы, чему ему стоит просто взять и успокоиться? Ушел Крым. Все. Прямо как муж от любовницы, решивший вернуться домой к любящей жене. Уже несколько лет прошло. Однако по сей день, будто бы не желая мириться с потерей, киевские власти продолжают считать Крым своей, но якобы "оккупированной" территорией, невзирая на результаты проведенного крымскими властями референдума в 2014 году, когда 95% крымчан пожелали воссоединиться с Россией. Почему бы просто не посмотреть правде в глаза? Люди давно уж сделали свой выбор, и игнорировать его - все равно, что нарушить их человеческие права, лишая возможности выбирать, в составе какой страны они хотят находиться, жить и работать. Понимает ли это украинский лидер? Думаю, что нет.

Между тем Петр Порошенко признался в СМИ, что забрать Крым силой не получится. Мол, армию он на полуостров не пошлет, но зато постарается сделать все возможное, чтобы Крым для России стал непосильной ношей. "Киев будет задействовать все доступные инструменты международного права - санкции, международные арбитражи, международные платформы", - заявил он, лелея призрачные надежды на возвращение полуострова. И я смею предположить, что давление на Крым с Россией с его стороны будет продолжаться до тех пор, пока президент Незалежной лично не встретится с представителями Крыма и те не дадут ему жесткий отказ, послав Петра Порошенко куда подальше с его бандеровцами, евроинтеграцией и почти развалившейся страной, оставшейся без малейшего намека на светлое будущее.

Tags: крым, политика украины, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments