tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

С заботой о жителях Донбасса: о чем Владимир Путин говорил с Ангелой Меркель

Война в Новороссии – это большое горе, которое пришло в дом к жителям Донецка, Луганска и других городов и деревень на Юго-Востоке Украины. Президент РФ Владимир Путин не раз говорил о том, как важно помогать Донбассу, не оставлять в беде граждан, оказавшихся заложниками этой непростой ситуации. Его слова никогда не расходились с делом: Россия всегда пыталась способствовать дипломатическому решению конфликта, участвовала в организации мирных переговоров, поставляла в регион гуманитарную помощь.



Сегодня в ходе телефонного разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель Путин поддержал идею о размещении миротворческого контингента ООН не только на так называемой линии соприкосновения, но и на всей территории Донбасса.

Хочется верить, что этот шаг действительно поможет остановить боевые действия. Жители Новороссии натерпелись горя из-за губительной политики Киева и агрессивных действий украинских силовиков. Я не сомневаюсь в том, что инициатива Путина приблизит тот день, когда в небе над Донбассом наконец перестанут звучать выстрелы.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments