tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Новости Украины: глава разведки Незалежной пророчит новую революцию

Оригинал взят у courtney_carter в Новости Украины: глава разведки Незалежной пророчит новую революцию
Разведчики – люди серьезные; молоть языком без причины и выдавать желаемое за действительное они не будут. Поэтому к словам Николая Маломужа – экс-главы Службы внешней разведки Украины – стоит прислушаться. А сделанные им заявления весьма и весьма серьезны: бывший руководитель силового ведомства уверен в том, что в ближайшее время война на Украине может вспыхнуть с новой силой, причем не на востоке, а на западе.



На пресс-конференции в Киеве Маломуж поделился своими соображениями с представителями прессы. Ситуация во Львове, куда недавно прибыл опальный советник президента Порошенко Михаил Саакашвили, накалена до предела. Разведчик утверждает: вполне вероятно, что в самом скором времени дело дойдет до открытых столкновений с применением огнестрельного оружия.

«Город кипит, политические силы настроены очень активно», - рассказывает Маломуж о своих впечатлениях от поездки во Львов. Он сравнивает обстановку в этом городе с положением дел на Юго-Востоке страны весной 2014 года, когда самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР заявили о своем существовании.

В свое время население западных регионов Украины активно поддерживало евромайдан. Возможно, некоторые «западенцы» до сих пор верят в миф о «евроинтеграции», только вот в действующем президенте Незалежной они уже успели разочароваться. Поэтому противостояние во Львове продолжает обостряться, и теперь уже первые лица страны открыто об этом говорят.

Так стоит ли ждать отделения западных областей от Украины? Николай Маломуж не отрицает возможность такого развития событий. В действительности, правительство Украины ведет себя неадекватно. Похоже, что Киев уже не может контролировать силовиков в Львовской области – наглое и самоуверенное поведение Саакашвили, который самовольно перешел границу и начал устанавливать в городе свои порядки, не встретив никакого сопротивления, прямое тому подтверждение.

А это значит, что мыльная опера, повествующая о событиях на Украине, продолжается. Возможно, что в скором времени мы станем свидетелями нового раскола. Запасайтесь попкорном!
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments