tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Максим Резник: когда за «таланты» приходится сидеть

Таланты у людей бывают разными. Кто-то гениально играет на фортепиано, кто-то – прекрасный педагог, а есть «гении», которые очень любят переворачивать факты. Скажете это не талант? Ну, отчего же. Только подумайте, как надо постараться, чтобы из пальца сделать ну, скажем, говно, например.

Но есть в нашей великой стране столь бесславные ублюдки, для которых обгадить Родину, переврать прошлую и настоящую историю – это норма жизни. Если же при этом удастся нарушить закон, то будет просто супер-комбо, успех, день не прошел зря.

Ошиваются подобные персонажи в различных оппозиционных движениях и партиях вроде «Яблока», «Солидарности», «Либертарианской партии» и прочих, многие из которых входят в организацию с громким названием «Демократический Петербург».

Все эти «таланты» собираются, требуют, кричат, возмущаются, а основанием для такого поведения они выставляют выдуманную историю. В общем, образ жизни у них крайне паразитический.

И буквально недавно, 18 сентября, прошла одна из таких встреч. Поводом стала поддержка крымских татар, которых истязают гонениями. Да, в сталинские времена этому народу действительно пришлось несладко, но теперь им вот уж точно не на что жаловаться.

В Крыму сейчас очень активно занимаются национальным вопросом. Во-первых, существует указ о реабилитации депортированных народов. К слову, украинское правительство 25 лет не могло выпустить в свет данный документ.

Обучение в школах ведется на трех языках, одним из которых является крымско-татарский. Он же является и одним из государственных. И это не говоря о реконструкции и строительстве культурно-исторических и религиозных памятников крымско-татарского народа на территории полуострова (к примеру, строительство Соборной мечети в Симферополе).

Но нет, оказывается в нашей стране и в частности на Крымском полуострове происходит гонение крымско-татарского народа. И громче всех 18 сентября во время протестной акции на Невском проспекте об этом кричала Ольга Смирнова, представительница пресс-службы движения «Солидарность» в СПб.
Tags: оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments