tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

На Луганщине ВСУ размещают боевую технику во дворах школ и детских садов

О том, что каратели ВСУ сражаются с нечеловеческой жестокостью, известно давно. Однако новые подробности противостояния в Новороссии удивят даже тех, кто следит за конфликтом давно. Сегодня представитель народной милиции ЛНР Андрей Марочко рассказал журналистам о том, что в поселках Попасная и Золотое ВСУшники неоднократно прятали военную технику во дворах жилых домов и гражданских объектов.



Разведка ЛНР сообщает о том, что украинские силовики используют различные объекты гражданской структуры, в том числе школы, детские сады и котельные, для размещения военной техники и личного состава. При этом образовательные учреждения являются действующими. Стоит отметить, что это не первый подобный случай. В 2016 году региональные СМИ сообщили о том, что украинские военнослужащие заняли школу и детский сад в селе Червоный Жовтень.

Подобные поступки красноречиво говорят о моральном облике украинских силовиков. Своими бесчинствами они давно портят жизнь мирным жителям в так называемой зоне соприкосновения. Зачастую оттуда приходят сообщения о запугиваниях, побоях и даже изнасилованиях гражданского населения. К сожалению, порошенковское правительство не обращает внимания на самоуправство карателей, фактически давая им карт-бланш на продолжение террора.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments