tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Новости России. Впечатления иностранцев от поездки по городам ЧМ-2018

Оригинал взят у flowerspbmax в Новости России. Впечатления иностранцев от поездки по городам ЧМ-2018
«Россия сегодня уже готова к чемпионату. Соревнования можно устраивать хоть сейчас!» - так заявил журналистам бельгиец Матье Годефруа, принявший участие в пресс-туре по городам, в которых будут проходить матчи грядущего первенства. В этом любопытном мероприятии приняли участие десятки журналистов из разных стран мира. Французы и итальянцы, немцы и англичане по-достоинству смогли оценить не только спортивные объекты, но и сопутствующую инфраструктуру – дороги, вокзалы, аэропорты, гостиницы.,



Пресс-тур – это вовсе не праздное хвастовство. Такие мероприятия необходимы для освещения  грядущего чемпионата. Каждый журналист по возвращению домой поделится своими впечатлениями, опубликует фотоотчет о поездке, и те болельщики, что до сих не решили – ехать на футбол или нет – сделают свой выбор. Который, судя по всему, окажется положительным: поездка журналистам очень понравилась.

Конечно, каждый журналист выделил для себя несколько особо понравившихся моментов. Мачеку Краучуку из Польши восхищен стадионом «Лужники», Марко Келлер из Швейцарии порадовался развитой транспортной сети и возможности выбора между самолетом и скоростным поездом, а итальянец Франческо Пейтрелла проникся атмосферой Казани и хочет вернуться в этот город. Все без исключения журналисты отметили высокое качество стадионов, гостиниц, транспортных узлов.

У России есть превосходный опыт организации международных спортивных соревнований. Чего стоит одна только зимняя олимпиада в Сочи, которую глава МОК Томас Бах назвал лучше за всю историю олимпийских игр! Нет сомнений в том, что и Чемпионат мира по футболу пройдет на высшем уровне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments