tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Агитация Навального состоялась в деревне Кемерово

Оригинал взят у joksi в Митинг в Кемерово: Навальный ехал в город, а прибыл в деревню
Накануне вечером Алексей Навальный выступил в Кемерово, правда, оппозиционер остался недоволен местом проведения агитационной программы. Оказывается, он надеялся встретиться с местными жителями в центре города Кемерово, а в итоге провел митинг в одноименной деревне, расположенной в Кировском районе города.


Администрация Кемерово позволила выступить Навальному на пересечении двух улиц – Александрова и Леонова. Город хоть и не миллионник (550 тысяч человек), но оппозиционер стремился собрать как можно больше слушателей. Однако все усердия оказались напрасными: на встречу с ним пришли менее 500 кемеровчан (около 0,1% жителей). Вероятно, это были жители ближайших домов, которые из любопытства вышли посмотреть, что происходит.

Агитация населения оказалась никчемной, несмотря на доступность транспорта и простой маршрут до места проведения акции: жители города не захотели присутствовать на выступлении оппозиционера. Это подтверждают снимки с квадрокоптера и статистика по регионам, где Навальный уже провел митинги.


Согласно статистике, рейтинг оппозиционера низок как никогда. Его потолок – это 0,2% населения. Если рассуждать о том, что такого количества электората недостаточно для предвыборной гонки, то для «пожертвований» при минимальной сумме в 500 рублей – более чем. За период гастролей он уже собрал не менее 200 миллионов рублей. Красивая цифра получается, ведь поездки по городам продолжаются.

Из этого можно сделать вывод, что Навальный не стремится участвовать в президентских выборах – его целью является сбор денежных средств. Иначе стал бы он из региона в регион везти с собой зазубренную речь, меняя в ней только название города?

Оппозиционер ни в чем себе не отказывает, путешествует по России за счет обманутых граждан и льет им в уши о красивой жизни, которую сможет дать только он. Наивные надежды на счастье, обещанное человеком, который был ранее судимым за мошенничество. А потом люди будут жаловаться, что Навальный их обманул. Наверное, не стоит тогда позволять ему помыкать собой, правда?


Tags: кемерово, навальный, оппозиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments