tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Новости Украины: нелегальное оружие было задержано на границе с Крымом

Новости Украины безрадостны. История повторяется раз за разом: за одно утро сегодня стражи правопорядка поймали аж двоих украинцев на границе с Крымом, пытающихся провести оружие на полуостров незаконным путем. Первым задержанным оказался киевлянин с травматическим пистолетом. Причем, в ходе опроса, он заявлял, что не везет ничего запрещенного. Это было опрометчиво с его стороны, ведь по данным силовиков 9-мм пистолет снаряженный семью патронами был спрятан в одном из технологических ящиков салона автомобиля. Причем, у киевлянина не было при себе ни документов на пистолет, ни разрешение на данный вид оружия.



Сразу понятно, что это залет, но пойдем дальше: у второго гражданина Незалежной, также пытающегося пересечь крымскую границу через пункт пропуска "Каланчак", был обнаружен травматический револьвер, заряженный резиновыми пулями. Теперь двум несчастным украинцам грозит до пяти лет лишения свободы, так как они оба обвиняются по 1 статье 263 УК Украины.

Как вы думаете, почему это происходит? От "большого ума"? Ответ прост: евроинтеграция. Вот они - последствия майдана во всей своей красе. Люди попросту отчаялись и бегут из страны, не то провокации устраивать, не то оружием незаконно торговать, чтобы хоть как-то заработать себе на хлеб. В любом случае данные происшествия на границе с Крымом повторяются все чаще, что красноречивее слов рассказывает о положение дел на Незалежной. Но делает ли что-нибудь Петр Порошенко, чтобы избрать своих соотечественников от проблем? Отнюдь. Его куда больше интересует кормящая рука Запада, ради которой он готов через себя трижды перекувырнуться, нежели счастье и состоятельность украинского народа, который едва ли сводит концы с концами из-за злосчастных махинаций своего эгоистичного лидера.

Tags: крым, новости украины
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments