tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Президент США будет набирать армию из умалишенных

Американские ценности потерпели фиаско, пропаганда не работает, а все что нам показывают в кино и серебряной монеты не стоит. Наверняка каждый хотя бы раз видел фильм про великого капитана Америку - супергероя из детских комиксов, который рвался служить в армии из глубоких чувств патриотизма. Так вот - армии, показанной в этом кино, пришел конец. Дональд Трамп рубанул с плеча светлое будущее военных сил США, ввергнув все в хаос одной отменой закона под красноречивым названием "Не спрашивай, не говори!".



Да-да, друзья, голливудская пропаганда о героических морпехах, постоянно спасающих мир, работает не очень эффективно, раз вводится очередное послабление. Теперь гомосексуалистам разрешено служить в армии. Да и не только им! Отныне армия США может принимать в свои ряды новобранцев с различными психическими отклонениями, в том числе бывших алкоголиков, наркоманов и самоубийц, у которых не получилось наложить на себя руки. И все это связано с крутыми амбициями американского президента, пожелавшего набрать восемьдесят тысяч рекрутов к сентябрю 2018 года.

Вопрос "зачем" тоже остается достаточно резонным. Неужели старый дед с рыжим чубом на голове воевать собрался? С кем это, интересно? По официальным заявлениям данное нововведение будет способствовать более эффективной борьбе с деятельностью террористических группировок, но в любом случае, куда бы Трамп на самом деле лыжи не навострил, его мечты разобьются о скалы реальности. "Сильная и непобедимая" армия американского лидера до сентября 2018 года успеет истребить сама себя, учитывая разношерстный контингент, набираемый в первые ряды авангарда. ВС США и без того частенько сотрясали скандалы, связанные не то с сексуальным насилием, не то со стрельбой. А дальше будет только "лучше", служба станет веселее. Так что советую всем включить музыку из шоу Бенни Хилла и дожидаться первых учений с новыми рекрутами-психопатами и неудавшимися самоубийцами. Даже в цирк можно не ходить!


Tags: армия сша, президент сша, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments