tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Новости ЕС: у Великобритании очередной припадок паранойи

К нашему сожалению, паранойя плохо поддаётся лечению – то, что мы видим сегодня, это последствия антироссийской политики США, посеянной во всех странах Евросоюза, словно живучий сорняк. На сей раз отличилась Великобритания, создавшая дроны специально для слежки за российскими кораблями, которые, якобы, ходят у британского побережья. Как пишут СМИ ЕС: бесшумные дроны, символично названные словом "Outrider" - то есть, "Чужой", планируется запускать с подлодок в контейнере, который будет раскрываться только на поверхности воды. Мол, с помощью данного беспилотника Лондон сможет получать высококачественные фотографии любого нарушителя границ. И более того - выслеживать любого противника на достаточно далекие расстояния.



Конечно, прикольно, что Лондон занялся модернизацией своего вооружения, подзабив на силы проамериканской организации НАТО, однако в этом случае печалит причина, по которой Великобритания вдруг взялась за военную технику. Главную роль здесь вновь играет "российская агрессия", о которой все слышали, но никто не знает, что она из себя представляет. «О нет! У России большая армия и огромные амбиции, - нагнетали панику США. - Они могут напасть!». И Евросоюз поверил, начиная трястись от страха. И верит до сих пор, не смотря на то, что Россия неоднократно заявляла обратное на все мировые СМИ и на протяжении долгого времени делала все, чтобы помогать странам, попавшим в беду. Что же касается Штатов, так они даже не в состоянии подлодку найти, которую потеряла Аргентина. Вызвались помочь, а толку никакого.

Интересно, каким еще способом можно донести до стран Евросоюза, что Россия никогда не собиралась посягать на чужие территории, и уж тем более - с кем-то воевать? И глупо, и смешно. Враги везде – это вам каждый параноик скажет, однако видеть врагов в лицах своих соседей - это последнее, чем должна заниматься уважающая себе страна. Суждение Великобритании о России ошибочно, и им бы стоило их пересмотреть, поскольку лучшего союзника, чем наша страна, в мире больше не сыскать.

Tags: ес, политика ес
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment