tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Чтобы собрать больше народу, Навальный подстроился под противников ГОКа

Не знаю как вы, ребята, но я просто ору с ситуации с Челябинском. Еще только вчера челябинцы устраивали митинг против Томинского ГОКа (горно-обогатительного комбината, запуск которого может нанести непоправимый вред городу), где собралось более нескольких тысяч человек, а уже сегодня, на этой же самой площадке, решился выступить Алексей Навальный, дабы поговорить со своими избирателями. Но что мы здесь с вами видим? Популист вновь потерпел поражение. И не только потому, что на его представление пришло гораздо меньше людей, а потому что к сцене вновь сползлись еще вчерашние защитники экологии, готовые вновь выразить свой протест против строительства комбината.
Просто… Сравните масштабность и площадки. Посмотрите на контингент.



На первой фотографии мы видим взрослых и состоявшихся людей, волнующихся о своем будущем. А на второй все обстоит гораздо менее интересно – разве что прибавилось молодняка и изменились декорации.



#СТОПГОК же остался неизменным, словно уже успел стать новой визитной карточкой Челябинска.



Примечательно еще, что движение "СтопГОК", которое и является ядром протеста данного региона, буквально пару недель назад поддержал сам Владимир Путин. Как было известно, российский президент сначала позвонил лидеру движения, пообщался с ним, а потом передал обо всем губернатору города, дабы тот взял вопрос с ГОКом под личный контроль. И получается так, что челябинцы, пришедшие на митинг Навального - далеко не его сторонники, а сторонники того, кто решил проблему со строительством Томинского ГОКа.



К слову, в сети по этому поводу уже начали шутить, назвав «СтопГОКовцев» кремлевскими агентами.



Каково было Алексею Навальному на этом митинге среди противников ГОКа, остается только гадать, однако со сцены с первых же минут своего выступления он успел заявить, что уже выпил пива, решив сыграть на уральской политической традиции.

Показуха – не иначе. Безработный блогер и околополитик готов всем задницы лизать, лишь бы его признали. Но все мы с вами знаем, что все это – лживая маска, которая рано или поздно треснет. Учитывая, что сторонники Навы постепенно сливаются, не смотря на проводимую пиар кампанию, скоро он совсем останется без поддержки.

Tags: #СТОПГОК, навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция в россии” Tag

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments