tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Новости России: Ростуризм пояснил, как должны формироваться туры в Египет



В начале текущего года президент РФ Владимир Путин подписал указ, возобновивший воздушное сообщение между Россией и столицей Египта. Однако данная новость различными СМИ, как и обычными гражданами, была трактована по-разному и зачастую неверно. Так, некоторые посчитали, что авиасообщение восстановлено со всеми египетскими городами, другие же сочли это полноценным возобновлением чартерных рейсов.

Позже, уже на основе сообщений Ростуризма, появились дополнительные предположения о том, как туроператоры могут формировать туры в Египет. Однако и среди них находилось немало тех, которые никак не коррелируют с реальностью. Ввиду этого глава российского туристического ведомства внес кое-какие разъяснения. Как он сам отметил, туроператоры в России могут формировать любой туристический продукт на территории арабской республики, однако реализовываться он должен на основе регулярных рейсов в Каир.

Из этого можно заключить, что Египет снова открыт для Российских туристов, однако перелеты будут осуществляться только в его столицу. Обусловлено это в первую очередь тем, что необходимый уровень безопасности достигнут только в аэропорту Каира. Воздушным же гаваням других городов еще предстоит предпринять ряд мер, прежде чем они смогут принять первых отдыхающих из России. Таким образом, несмотря на то что дверь в Египет не открылась, а лишь приоткрылась, российские граждане уже сейчас могут планировать отдых в «стране фараонов».

Tags: новости россии, россия египет, россия сегодня, ростуризм, туры в египет
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments