tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

ЦИК обнаружил у Грудинина еще четыре незакрытых счета в иностранных банках



Предвыборная кампания одиозного бизнесмена-олигарха от КПРФ Павла Грудинина началась с череды скандалов вокруг его финансового положения и, в частности, незакрытых счетов в иностранных банках. У данной истории австрийские корни, ведь именно в банках этой страны у претендента на пост президента РФ и были найдены пять счетов, на которых в общей сложности лежало около 7,5 миллиардов рублей.

Примечателен тот факт, что до сих пор, спустя несколько недель, бизнесмен так и не смог дать внятного ответа относительно того, откуда у него такие космические суммы и почему, собственно, в момент подачи заявления в ЦИК эти счета не были закрыты. Ведь, по закону, выдвиженец в президенты обязан избавиться от активов в зарубежных банках.
Не успела эта история забыться, как Грудинин порадовал общественность новой. Дело в том, что в ЦИК РФ сообщили о еще четырех незакрытых счетах – по два в Швейцарии и Австрии. Сам олигарх данную ситуацию называет недоразумением и заявляет, что произошла какая-то ошибка. Однако в выборе кому верить, ему или ЦИКу, сомнений, очевидно, быть не может. Вопрос заключается скорее в том, сколько еще миллиардов на счетах бизнесмена.

В свете этих событий не совсем ясно, почему Грудинин до сих пор не выйдет из президентской гонки, и зачем вообще он пошел на выборы? Ведь, очевидно, доверия к нему итак большого не было, а сейчас, когда всплывают всё новые и новые темные пятна в биографии бизнесмена, его совсем не осталось. Тогда о какой поддержке со стороны населения может идти речь?

Tags: грудинин, компромат на грудинина, павел грудинин, счета грудинина
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments