Необычные свадебные приметы мира

Каждая девушка мечтает о незабываемой свадьбе, ведь это - самый долгожданный день для невесты, и хочется, что бы все прошло оригинально и как нельзя лучше. Некоторые задумываются о том, откуда же, как говорится, «растут ноги» у тех или иных свадебных традиций, а другие и во все желают привнести в этот знаменательный день некую изюминку. Предлагаем Вам узнать несколько интереснейших фактов о данном событии во всем мире.



Collapse )


promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!

Дискриминация — чьи права ущемлены?

Последнее время всё чаще возникает вопрос, чьи же права ущемлены? Женщины борются за свою "свободу", проводят митинги, и на каждом углу кричат о феминизме, а возвращаясь домой с очередного пикета начинают тиранию по отношению к мужчинам.

Власть матки

Collapse )

Путин не слил: президент РФ признал ДНР и ЛНР

Я уже слышу эти всхлипы «Ви всё врети, я вам ни верю!!1». Вот что-то вроде этого:

Уж придётся поверить, потому что все ваши гневные кукареки о том, что Путин слил Донбасс, что Путин разменял Юго-восток на Крым - это полнейший бред.
Collapse )

Минобороны РФ придётся подготовиться, ибо русофобия не дремлет

Виктор Мараховский – российский журналист, но не по происхождению, а по призванию, ибо, родившись в Риге, он сумел сохранить рассудок, чтобы писать строки, о которых пойдёт речь дальше.

Collapse )

Участники блокады Донбасса готовятся к обороне

Скандальная блокада Донбасса продолжается, и ситуация, как следует из сообщений участников данного мероприятия, накаляется с каждым часом. На странице штаба активистов блокады в Facebook сообщается, что спецназ МВД Украины окружил организованный ими блокпост в Бахмуте (Донецкая область; территория контролируется Киевом). Сотрудники спецподразделений готовятся к штурму.

Collapse )