tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Трамп меняет интерьер, а когда поменяется политика США?

2 дня назад Саакашвили стоял в очереди страждущих взглянуть на инаугурацию нового президента США. В тот же день, смахнув слезу, феминистки, лгбт-браЦтво, маргиналы и люмпены одновременно сделали "ручкой" Бараку Обаме когда последний, как "в песне" крокодила Гены, сел в зелёный вертолёт - и чуть не разбился близ Калифорнии, но это, скорее всего, фейк.

Тем не менее, выпроводив чистой метлой старый сор, нужно начинать новый этап, а с чего начинается любой этап? Правильно - с ремонта!


Вот и Трамп решил обновить знаменитый Овальный кабинет, где блистали такие знаменитости, как Билл Клинтон и Моника Левински. В кабинет главы государства мгновенно вернулся бюст Уинстона Черчилля и Теодора Рузвельта, которые в своё время Барак Обама заменил на бюсты Авраама Линкольна и Мартина Лютера Кинга: первый отменил рабство для чернокожих, а второй всю свою жизнь за них (и за себя в тч) боролся.


Были сменены тёмно-красные шторы на пшенично-золотые, в цвет волос нового президента, заменены диваны и был с позором изгнан ковёр, с вытканными цитатами разных президентов, который так нравился Бараку Хуссейну



С позором, кстати, изгнали статью об ЛГБТ-движении с сайта президента, куда входили сводки защиты прав сексменьшинств. Ну, вы же понимаете, что любой нормальный мужик сделал бы тоже самое?


Особенно с учётом того, что приоритетом для Трампа в ближайшее время станет упразднение большинства законов, введённых Обамой.

Однако, смена политики началась уже с изменения интерьера, донося до обывателей мысли, мол "Эй! Вы хотели перемен к лучшему? Они начинаются отсюда!"
Tags: Трамп, овальный кабинет, президент США, уинстон черчилль
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments