tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Крымские приключения

Лето 2016. Побывать в Крыму мы решили с бухты барахты. Никакого плана не имели и о полуострове знали чуть больше того, что крутили по телевизору последние 2 года, а именно что он "наш". Просто купили билеты до Анапы и обратно с разницей в три недели. Но сейчас не об этом.

После трудной дороги на перекладных я и Анка оказались на автовокзале столицы Крымской республики на сутки раньше запланированного. На следующий день у нас стояла бронь автомобиля в аренду, и перед нами возникла задача поиска ночлега.
В центре - дорого, на окраине - далеко. На помощь пришел Букинг, где отыскалась квартирка со всеми удобствами всего за 1000 в сутки и не очень далеко от центра.
Созвонившись с владелицей, мы поехали на место. Дом оказался обычной типовой советской застройки. На домофон никто не ответил.
Созвонившись снова нам сказали, что подъехать сейчас владелица не имеет возможности, по этому (почти дословно): - там рядом с подъездом пять клумб, видите? Да, из покрышек. В центральной найдете ключики. Этаж такой-то, квартира такая-то, заходите располагайтесь. Я вечером подъеду.
О_о, ну, ок...
Вечером никто не подъехал.
Мы погуляли по Симферополю, приготовили ужин, посмотрели фильм и легли спать.
В обед следующего дня мне нужно было получить машину, а с рюкзаками тащиться через весь город очень не хотелось. По этому, с утра я позвонил владелице и уточнил, когда она сможет приехать, и могу ли я, оставив девушку на квартире, отлучиться по делам. Время выселения, по идее было до 12-ти, но в общей сложности мы пробыли на квартире почти до 4-х.
И никто так и не появился.
Когда ждать больше было уже нельзя, я в очередной раз позвонил, и меня попросили положить денюжку в ящик, а ключи обратно в клумбу... О_о, ну, ок...(х2)
Хочу отметить, что квартира была очень хорошо обустроена, с дорогой техникой, новой мебелью. В общем, с добротным таким евроремонтом. Даже wi-fi был, хотя в Крыму с интернетом не везде хорошо.
Но мы люди честные, денюжку с чаевыми оставили, за собой прибрали, все закрыли, ключики спрятали, и отправились колесить по Крыму.

Tags: квартира, крым, люди, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments