tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Попутчица

Возвращался я из командировки на машине. Км 200 до дома оставалось, настроение отличное, ещё пара часов,с хвостиком, и приехал.
Вижу девушка голосует на остановке:


- Вы не в город?
- Садись,красавица.
Город барышни для меня транзитный, высажу где-нибудь на окружной, там уж доберётся.
Познакомились по дороге, они отдыхали с друзьями в деревне, пересорилась там со всеми и решила уехать, я тоже пару слов о себе. Обычно сам дам равлекаю, а тут больше смеялся да на вопросы отвечал. Она мне все больше и больше нравилась, а когда мы остановились покурить и моя попутчица нагнулась за окурком, недо брошенным до урны, я был сражен наповал.
-Слушай, я тут подумала, а ты краны умеешь чинить?
-Ну смотря что там, думаю да.
- Может, посмотришь? Неделю уже на кухне подтекает.
Ю-юху-у-у! Есть. Ну приеду чуть позже домой, только если у неё серьёзно кран течёт, могу и не починить, у меня по разному бывало)
Приехали мы в город, девушка просит в магазин заехать, гостей не ждала, только денег нет. Ну хорошо, не проблема. Когда она встала напротив витрины со спиртным и спросила: " А ты вообще спешишь?", я понял-с краном, скорее всего, все в порядке. Взяли коньячку, конфет, закусить там ерунды разной и поехали к ней.
- У нас в подъезде бабки ушлые, замучают потом, я пойду вперёд стол накрывать, приходи минут через 15. Второй подъезд, энная квартира.
Я напрягся, но виду не подал:
-Номер телефона скажи,вдруг заблужусь!?
-Батарейка села, найдешь.
Чмокнув в щечку, исчезла в арке. Покурил, послушал "Европу" и пошёл. Так, во втором подъезде квартиры N нет, она в четвёртом, стоит звонить в домофон? Лошара! Я все-таки набрал, мужской голос спросил: "Кто?"
Сел в машину, прикурил сигарету, отключил коменты внутреннего голоса, но один он успел запостить:
- Потрахался? Поехали давай домой.

Tags: прикол, юмор
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments