tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

День из балтиморского гетто

Стрельба от первого лица

Полицейский департамент американского города Балтимор (штат Мэриленд) обнародовал шокирующие кадры, снятые нательной камерой одного из своих сотрудников, который застрелил 18-летнего местного жителя, пишет Baltimore Sun.

Молодой человек был несколько раз под арестом за наркотики и хранение оружия. За день до инцидента он был выпущен под залог в 250 тысяч долларов.

На видео запечатлена погоня за темнокожим подростком, в руках которого виден пистолет. Полицейский выстрелил в парня в тот момент, когда он наводил оружие на офицера. Слышны звуки выстрелов и крики: "Не двигайся". Убегавший был ранен в живот и ноги. Он скончался от полученных травм.Комиссар полиции заявил журналистам, что стрельба была оправданна и похвалил офицера за "храбрость", отмечает издание.




Tags: видео, негры, полиция, факты
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments