tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Category:

День из балтиморского гетто

Стрельба от первого лица

Полицейский департамент американского города Балтимор (штат Мэриленд) обнародовал шокирующие кадры, снятые нательной камерой одного из своих сотрудников, который застрелил 18-летнего местного жителя, пишет Baltimore Sun.

Молодой человек был несколько раз под арестом за наркотики и хранение оружия. За день до инцидента он был выпущен под залог в 250 тысяч долларов.

На видео запечатлена погоня за темнокожим подростком, в руках которого виден пистолет. Полицейский выстрелил в парня в тот момент, когда он наводил оружие на офицера. Слышны звуки выстрелов и крики: "Не двигайся". Убегавший был ранен в живот и ноги. Он скончался от полученных травм.Комиссар полиции заявил журналистам, что стрельба была оправданна и похвалил офицера за "храбрость", отмечает издание.




Tags: видео, негры, полиция, факты
Subscribe

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments