tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Categories:

Приехав на вызов, даже бывалые полицейские были в шоке

Приехав на очередной вызов, полицейские из Восточного Ливерпуля, городка на востоке штата Огайо в США, остолбенели. Они увидели совершенно обездвиженные тела мужчины и женщины на передних сидениях, застившие в необычных позах. На заднем сидении, с заплаканным лицом сидел 4-летний мальчик.

Когда полицейские спросили его, в порядке ли он, он ответил: «Им нужно еще немного времени. Они еще не поправились».

Как оказалось, родители малыша отключились от передозировки наркотиками. Из рапорта офицера Кевина Томпсона следует, что отец семейства пришел в сознание и некоторое время пытался что-то бессвязно сказать, после чего вновь отключился. Его жена не приходила в сознание и её сумели откачать лишь в больнице.

Врачи установили, что незадачливые родители пробыли в отключке больше двух часов. Целых два часа их сын терпеливо ждал, когда его родители «поправятся»…

Полицейский выложил это фото в интернет, чтобы показать общественности, ЧТО могут сделать наркотики с самыми обыкновенными людьми.

Tags: полиция сша
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments