tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Взгляд Надежды Савченко на политику Украины

Народный депутат Украины Надежда Савченко не так давно дала интервью канадскому изданию «Globe and Mail», в котором резко раскритиковала политический курс действующей киевской власти и осудила лично Петра Порошенко. Также нардеп рассказала о врагах Украины и своих политических кумирах.

Как утверждает Надежда Савченко, нынешний глава государства Петр Порошенко является врагом Украины №2, который, занимая свой пост, активно, по мнению депутата, препятствует борьбе с врагом №1. Врагом №1 Савченко, конечно же, считает лично президента России Владимира Путина и всю российскую армию.

Савченко сетует на то, что Петр Порошенко довел Украину до такого состояния, что эффективная борьба на востоке страны попросту неосуществима. Более того, народный депутат считает, что Петр Порошенко может подписать с Владимиром Путиным какое-нибудь соглашение, которое будет заведомо невыгодным для Украины.

Что же касается политических предпочтений Надежды, то тут всё весьма предсказуемо. Её вдохновляют правители жесткой руки, то есть тоталитарные лидеры. Савченко заявила, что она симпатизирует личности Аугусто Пиночета, так как он, по её мнению, являлся «диктатором-альтруистом».

Стоит отметить, что Савченко, увидев, так сказать, закулисную жизнь украинского парламента, не питает иллюзий относительно порядочности представителей действующей киевской власти. Но, тем не менее, она явно заблуждается насчет намерений Владимира Путина в отношении Украины и не располагает достаточным уровнем политической компетенции, чтобы понимать в полной мере политические процессы, которые имеют место в современном мире, и природу их происхождения.
Tags: Савченко, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments