tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Ле Пен: "Владимир Путин – не убийца!"

Современная Европа тотально засирает националистов и еже с ними, хотя именно в них на данный момент и кроется ключ к спасению Старого Света от исламизации.

Марин Ле Пен – продолжательница дела своего отца, лидера партии «Национальный фронт» Жан-Мари Ле Пена, который с момента основания партии в 1972 году выступает за ограничение евроинтеграции. Увы, у старика немного поехала крыша и пару лет назад его исключили из партии, но сейчас не об этом.

В своём интервью CBS News Ле Пен заявила, что Владимир Путин не достоин того, чтобы его называли убийцей.

Если кто не в курсе, то журнашлюх с Fox News, во время беседы с Трампом, назвал Путина "убийцей", получив в ответ честный комментарий от президента США, с риторическим вопросом: "А что вы думаете? Наша страна такая уж невинная?"

В этом мне нравится Трамп: он открыто признаёт существующие проблемы, которые надо решать.

Возвращаясь к Ле Пен, хочется заметить, что она так же, будучи националистом, ратует за свой народ и объективно понимает, что сотрудничество с Россией в десятки раз выгоднее, чем вражда.

При этом, текущее правительство Франции готово обречь на экономические трудности всю страну только по указке США. Ну а кто их иначе надоумил безоговорочно поддерживать Украину, у которой даже плана по экономическому развитию нет, но на которое постоянно клянчатся деньги.
Tags: ввп, ле пен, президент рф, путин, россия и запад, франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments