tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Минобороны РФ опубликовало видеосъёмку уничтожения лагеря ИГИЛ

В сети появилась видеозапись, на которых самолёт ВКС РФ сбрасывает бомбы на тренировочный лагерь ИГИЛ в Сирии.

На кадрах видно, как по лагерю строем маршируют террористы, стоят строения для теоретического и практического обучения джихадистов.


Первый залп спаренных бомб уничтожил площадку с юными бомбастерами и джихад-мобили, обшитыми бронёй. Эти тачки служат для подъезда к танкам и уничтожения оных посредством нехитрого подрыва пилота вместе с машиной.

Во время второго залпа, судя по расположению транспорта, террористы либо куда-то собирались выдвигаться, либо откуда приехали: машины брошены на дороге, а вокруг снуют человеческие силуэты. Судя по разрушениям, ребята никуда больше не поедут.

Видео уже вызвало массу споров в интернете. Основным поводом для этого стали кадры, где бомба прилетает аккурат в толпу детей, подрывая не только их самих, но ещё и пуканы толпе моралфагов, ничего не понимающих в войне.

Дело в том, что если их не уничтожить сейчас, то вполне возможно, что в будущем будет невозможно повлиять на них – и у нас будет много террористов, но уже не маленьких, а взрослых и опасных, которые воспитывались с радикальным Аллахом в сердце и чёрным Кораном в дупле с самого детства.

Так что таких видео нужно как можно больше, показывая при этом их террористам, которые на месте не смогли застать представление: может решаться оружие сложить и встать на путь исправления, спася при этом себя и десятки других жизней.
Tags: армия россии, армия рф, вкс, вкс рф, вкс рф в сирии, война в сирии, минобороны, минобороны рф, сирийский конфликт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments