tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Политический истеблишмент США на грани тотального раскола


Наивно было полагать, что американские демократы все-таки окончательно признают поражение Хиллари Клинтон на выборах и прекратят вставлять палки в колеса нынешнему президенту США Дональду Трампу. Они и впредь будут пытаться любыми путями дискредитировать репутацию оппонента-республиканца, дабы в дальнейшем предпринять попытку отстранить его от власти.

К примеру, сейчас ряд демократов отказывается принимать участие в расследовании причастности Москвы к влиянию на выборы в США, ссылаясь на то, что расследование при участии республиканцев априори будет «показушным» и недостоверным. То есть, помимо того, что, собственно говоря, именно демократы инициировали проведение самого расследования, они теперь заранее отказываются признавать его результаты, так как, по их мнению, республиканцы, пребывающие в совместном с ними комитете по данному вопросу, упразднят и исказят результаты разбирательства!

Бред! Настоящий бред! По всей видимости, в демократической партии США совсем позабыли о сути и базовых принципах демократии. Они хотят не только заставить весь остальной мир поверить в то, что Россия вмешивалась в американские выборы, оперируя при этом совершенно недостоверными фактами и домыслами (стоить вспомнить знаменитый совместный доклад ЦРУ, АНБ и ФБР), но и ограничить доступ сторонних участников к процессу проведения этого идиотского расследования. Тут волей-неволей начинаешь верить в теории заговора…

Если в США так понимают демократию, то вряд ли у этой страны есть моральное право нести подобную модель устройства государства остальным народам планеты. Однако ребят в Конгрессе, похоже, это ничуть не смущает…

Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments