tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Владимир Путин ответил на митинги 26 марта

Пока поколение ютуба смотрит Ивангая и Сашу Спилберг сидя за решёткой обезьянника в надежде получить 10 тыщ евро, как обещал им Навальный, Путин выступил с комментариями по прошедшим в разных частях страны митингам (или не прошедшими благодаря стражам порядка ).


Вообще, лично я с этих акций здраво так посмеялся: количество угнетённых и обездоленных персонажей с айфонами, дорогими камерами, в нормальных шмотках и с прочими проблемами в жизни просто зашкаливало. Самое же забавное, что все, по словам Навального, вышли с коррупцией бороться, а на том же Марсовом поле звучали призывы к революции. Особо упоротые хипсторы пошли на Зимний.

И вот Путин сказал то же самое, что этот митинг к антикоррупционному никакого отношения не имеет.

"Единственно, что я считаю неправильным: если кто-то, какие-то политические силы пытаются использовать в своих корыстных интересах этот инструмент не для улучшения ситуации в стране, а для самораскрутки на политической арене в преддверии каких-то политических событий, в том числе выборных кампаний внутри страны"

Либерашки местные меня сейчас, конечно, тапками закидают, но в том же 1917 году рабочие, выступившие против власти, носили обноски и не доедали сами, чтобы прокормить свою семью. А тут школьники и студенты, которые хотят свобод - и чтобы всё было, а им за это ничего не было. Даже не приходилось пальцем о палец ударять. На что эти люмпены вообще рассчитывают?



Типичнейший юзверь с митинга, коих были тысячи, и который не знает, что подобные Навальному крэтины чуть не сожгли в инквизиторском пламени страну в 90-е.
Tags: ввп, владимир путин, он вам не димон, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment