tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Порошенко назвал Россию "ненасытным крокодилом". Новости Украины из Лондона

Психические отклонения украинского президента уже давно никто не оспаривает. Петр Порошенко может завернуть такие речи, что остается только покрутить пальцем у виска — для другой реакции нормальный человек окажется неспособен. Сегодня вот новости Украины сообщили, что президент страны "блеснул" своим красноречием в Лондоне, выступив в Королевском институте международных отношений Chatham House. Ни много, ни мало, а Порошенко назвал Россию "крокодилом".





Сначала лидер великих укров осудил политиков Запада за то, что они настроены на диалог с Москвой. После этого Порошенко вспомнил знаменитого британского политика: "Черчилль сказал в январе 1942-го: "Каждый надеется, что если он достаточно накормит крокодила, крокодил съест его позже других". И сразу добавил, что "крокодил" — это Россия. Ну а дальше Порошенко заявил — он будет всех убеждать, что "удовлетворить аппетит" Москвы просто невозможно.

Украинский президент всегда готов к месту и не к месту ввернуть что-нибуть против России. Русофобская политика Украины иного и не подразумевает, но вот только почему-то Порошенко "забывает" каким кризисом эта позиция обернулось для его страны. Рухнула промышленность, торговля, банковская система, а экономика, завязанная на отношениях с РФ, буксует в иностранных кредитах. Война на Украине ведет к распаду страны, но для спасения Порошенко все равно не собирается начать диалог с Россией.



Оригинал взят у nastya_maks в Порошенко назвал Россию "ненасытным крокодилом". Новости Украины из Лондона
Tags: война на украине, новости украины, петр порошенко, политика украины, президент украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments