tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Крым притягивает инвестиционным климатом

Разумеется, Крым интересен не только своим гостеприимным оздоравливающим климатом. Одно из замечательных свойств полуострова — почти безграничные возможности для бизнеса. Это понимают и отечественные, и иностранные инвесторы. Поэтому знающие и предприимчивые едут уже в третий раз весной в Ялту. Здесь проходит III Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ), открытие которого идет буквально в эти минуты. Мероприятие собрало 1,5 тысяч человек — на треть больше, чем в прошлом году. Что, по сути, означает только одно — развитие Крыма идет гигансткими темпами.




Форум в Ялте будет работать до 22 апреля. Новости Крыма сообщают, что здесь обсудят экономику России и полуострова, развитие туризма, банковского сектора, малого бизнеса, виноделия, а также вопрос международного сотрудничества, в частности, в космической сфере.

Интересно, что санкции не стали помехой — экономическое сотрудничество с Россией интересно зарубежным партнерам, количество которых в этом году заметно выросло. Власти Крыма готовятся принять почти 200 представителей из почти 50 стран, тогда как год назад в Ялте побывали 70 иностранных участников из 26 стран.

Самой большой делегацией приехали итальянцы, которые заявили, что такое сотрудничество с Республикой Крым в интересах жителей их страны.  На ялтинский форум также приехали представители таких стран, как Франция, Австрия, Япония, Иран, Китай — география впечатляет.

Не это ли самое наглядное признание Крыма частью России?
Tags: крым, новости крыма, признание крыма, развитие крыма, форум в ялте, экономическое сотрудничество, ямэф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments