tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Диверсионная война на Донбассе: инструкторы НАТО натаскивают служащих ВСУ

В ЛНР заявили, что располагают фотодоказательствами тренировок украинских военных инструкторами из НАТО. Подробное изучение полученных данных в частности показывает, что диверсанты ВСУ обучаются на базе польских наемников в населенном пункте Новоайдар. Все это доказывает, что Донбасс целенаправленно делают горячей точкой, а террористические акты будут планировать на этой территории и впредь.




Уже проходила информация, что украинские диверсанты начали действовать более технично после обучения в США. И недавний подрыв автомобиля миссии ОБСЕ тоже является преднамеренной военной операцией, призванной раскачивать стабильность на юго-востоке Украины. Можно предположить, что война на Донбассе переходит в разряд диверсионной, и это подтверждает возросшая активность сил специальных операций ВСУ, о которой говорят разведданные из разных источников.

Надо сказать, что западные инструкторы уже сделали подобное грязное дело на Ближнем Востоке, обучив и вооружив повстанцев, которые оказались в рядах террористических группировок. Теперь это же может повториться и на Украине, что приведет к более масштабному кровопролитию в этой части восточной Европы. И чем закончится такая игра с огнем можно догадаться — гибель сотрудников ОБСЕ уже оставила кровь на руках натовских инструкторов.


Tags: война на донбассе, всу, диверсанты, донбасс, нато, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments